Alimentación materna y su relación con el peso corporal de niños de 0 a 2 años pertenecientes al barrio San Rafael “ciudad de Esmeraldas” - Villareal Benavides, Jessica Mishell (2020)
La norma establecida internacionalmente por la Organización Mundial de Salud (OMS) y adoptada por el Ministerio de Salud de Ecuador es que lactancia materna exclusiva debe durar hasta los seis meses de edad y lactancia prolongada o extendida hasta cumplir los dos años de edad