Proyecto de ordenanza que regula los incentivos tributarios en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Santo Domingo. - Buñay Lara, Angel Gabriel (2017)
La presente investigación contiene temas relacionados con los antecedentes, problema científico, formulación del problema, delimitación, el objeto de estudio y campo de acción, así como los objetivos, la justificación, idea a defender, la metodología investigativa utilizada, el resumen del contenido de los capítulos y finalmente están los elementos de novedad, aporte teórico y significación práctica que argumentan los motivos por los cuales se desarrolla ésta problemática.