Examen especial de auditoría financiera al componente inventario de mercadería y gestión financiera en la ferretería EL FERRETERO del cantón La Concordia del periodo 2014. - Pantoja Celi, Katheryn Jessenia (2017)
La auditoría se considera como parte del control posterior en la empresa privada y pública se encarga de verificar, estudiar y evaluar los aspectos limitados o de una parte de las actividades relativas a la gestión financiera, administrativa, operativa y medio ambiente, se aplicarán las técnicas y procedimientos de auditoría de acuerdo con los requerimientos de la auditoría y se formulará el correspondiente informe que deberá contener comentarios, conclusiones y recomendaciones.