Programa de planificación familiar en la comunidad de Chamanal, parroquia La Concepción provincia del Carchi durante el período 2010 - Argoti Ortiz, Rosero Montenegro (2011)
El involucramiento de la Universidad en la Comunidad mediante la ejecución de proyectos de ayuda social y nosotras como estudiantes aspirantes a obtener el Título de Licenciadas en Enfermería es nuestro deber contribuir a buscar la solución del problema presente en la comunidad del Chamanal de la parroquia la Concepción de la Provincia del Carchi, como es la implementación del PROGRAMA DE PLANIFICACIÓN FAMILIAR.