Mecánica corporal del personal de salud en la Unidad de Cuidados Intensivos, Hospital Luis Gabriel Dávila. - Cisneros Morocho, Joselinne Gabriela (2021)
Es por ello que la presente investigación, además se enfoca en el plan toda una vida, al buscar la prevención de enfermedades en el personal de salud, debido a problemas relacionados con enfermedades músculo esqueléticas al mismo tiempo ayuda a cumplir con el deber del estado de satisfacer las necesidades de atención de salud a los pacientes y al personal de salud en la Unidad de Cuidados Intensivos, Hospital Luis Gabriel Dávila.