Aplicación web para la gestión de comercialización y marketing de la florícola ANNIROSES S.A. - Guerrero Salazar, Tania Beatriz (2011)
Hoy en día la tecnología ha evolucionado de una forma trascendental por lo cual se ha convertido en parte de la humanidad, esto implica la actualización de las empresas para estar en un grado competitivo y así poder dar a conocer sus productos a nivel nacional e internacional. Existe una variedad de opciones que brinda el avance de la ciencia, una de ellas es el Internet el cual se propone mejorar nuestra calidad de vida y brindar grandes beneficios a la sociedad. En el Ecuador la mayoría de las empresas se han visto en la necesidad de actualizarse en cuanto a tecnología se refiere, es decir la implantación de una aplicación Web, medio por el cual se puede mantener comunicación a nivel nacional e internacional, una de las empresas que adoptaría este método es la florícola “ANNI ROSES S.A.” con ello traería grandes beneficios como es dar a conocer sus instalaciones, promocionar la variedad de rosas, dando lugar a la ampliación de su mercado, de este modo tener negociaciones rápidas y concretas evitando la saturación del messenger, medio del cual se lo hace en la actualidad, permitiendo de este modo aumentar clientes haciendo más fácil su pedido, ya que podrán ver el stock actual y escoger la variedad de rosas según su necesidad, saber cómo se encuentra el estado de su pedido, y de esta forma finiquitar las negociaciones tanto local, nacional e internacional de un modo más rápido y de esta manera incrementar los ingresos de la empresa, por medio del mercado virtual.