Plan de negocios para la creación de un centro recreacional en la Ciudad de Quevedo - Chévez Vélez, Gabriela Jahaira (2017)
En el desarrollo actual de la ciudad de Quevedo se evidencia que no existe un sitio que oferte una amplia zona de recreación donde los habitantes y turistas se sientan cómodos y satisfechos con los servicios que promocionen, el no contar con todas las opciones necesarias para la distracción de los visitantes para contrarrestar esto se ofrecerá diversos servicios, permitiendo que los turistas encuentren más y variadas formas de recreación y al mismo tiempo de relajamiento, en un lugar alejado del ruido de la cuidad esmerada atención, promoviendo la unidad de la familia, base de la sociedad.