Plan de marketing para el posicionamiento del estudio fotográfico Jamel Fotografía de la ciudad de San Lorenzo. - García Rosero, Gabriela Yamel (2023)
En el campo microempresarial es difícil que las organizaciones desde sus inicios cuenten con las herramientas administrativas necesarias para una gestión comercial eficiente. Por lo que organizar, coordinar y orientar las diferentes actividades empresariales resulta una tarea ardua y difícil para la administración, que en la mayoría de los casos no prevén de instrumentos que les permitan posicionarse a los negocios en el mercado. Para las empresas que inician sus actividades es complejo posicionar sus negocios en el mercado, esto se da por el desconocimiento administrativo y de marketing que los dueños o propietario tienen. El marketing resulta complicado para quienes no alcanzan a entender los conceptos y herramientas que se deben utilizar para captar y crear valor en un negocio o mercado objetivo y satisfacer las necesidades de los clientes. La empresa JAMEL FOTOGRAFÍA, inicia sus actividades el 01 de Julio del 2020, presta los servicios de fotografía profesional para empresas y para el público en general, pero se ha detectado algunos problemas que ha ocasionado que no sea reconocido en el mercado.