Estrategias de aplicación en la atención primaria de salud, para mejorar la calidad de vida y autonomía, de las personas con discapcidad de la misión Joaquín Gallegos Lara, cantón Guaranda - Barragán Aroca, Christian Harold (2014)
A fin de sustentar el estudio realizado se consultaron investigaciones anteriores las cuales aportan conclusiones específicas que sirven de guía y fundamento para el desarrollo del mismo. Es importante considerar la situación de las personas con discapacidad en el Ecuador y la inserción paulatina de iniciativas, programas y proyectos que permitan su inclusión e inserción a la sociedad.