Examen especial a los componentes de ingresos y gastos de inversión del Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial Rural de Linares del período 2019 - Hugo Castellano, Dayana Lizbeth (2021)
Papeles de trabajo basados en la propiedad, legalidad y veracidad de las operaciones financieras relacionados con los componentes examinados para sustentar el criterio del auditor.