Estudio de la normativa de la legislación Ecuatoriana que delimita las funciones de los profesionales del equipo técnico de los juzgados de la niñez y adolescencia en los casos de maltrato físico de los progenitores contra los niños, niñas y adolescentes - Vallejo Sánchez, María Teresa (2015)
La falta de funciones delimitadas en el Código de la Niñez y Adolescencia para los profesionales que forman el Equipo Técnico de los Juzgados de la Niñez y Adolescencia para el tratamiento de los casos de maltrato físico de los progenitores contra los niños, niñas y adolescentes no contribuyen eficazmente para que se dicte una resolución que sea favorable.