Las fumigaciones aéreas y los daños que causan a la salud y medio ambiente en las zonas rurales de Santo Domingo - Monar Peñafiel, Patricio Rodrigo (2015)
Revisados los temas de tesis dentro de la biblioteca de la ciudad de Santo Domingo CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” se ha comprobado que no existe una investigación sobre “Los daños a la Salud y Medio Ambiente que ocasionan las fumigaciones aéreas a los habitantes de las zonas rurales de Santo Domingo” por lo que se puede certificar que el presente perfil de tesis a investigarse y desarrollarse es acertado y por ende propio y veraz