Creación de la empresa PROYC SAN LUIS para la comercialización de pollos faenados en la ciudad de Santo Domingo - Vera Mosquera, Luis Alfredo (2016)
Desde diversos puntos de vista, los proyectos de inversión son la solución a los problemas presentados, a la vez tienden a resolver entre muchas alguna necesidades de los consumidores en el mercado, bajo esta perspectiva, los proyectos de inversión son una acción inteligente que debidamente planteados y ejecutados, fomentarán el futuro empresarial, aprovechando materia prima, mano de obra especializada, recursos y otros, estos pueden ser locales y nacionales, satisfaciendo al mercado en sus necesidades. La comercialización tiende a desarrollar un conjunto de actividades relacionados con las ventas, para cumplir con objetivos individuales y colectivos, es así, satisfacer necesidades del mercado, sean éstos de bienes (de bienes porque también prestan servicios) o de servicios, en forma rápida y oportuna, estableciendo estrategias, técnicas e instrumentos de ventas, sin dejar de lado el conocer costumbres, gustos y preferencias, del mercado.