Plan de negocios para impulsar la comercialización del producto "MIX DE MARISCO" de la procesadora "CEMAR" de la ciudad de Santo Domingo, 2016. - Zambrano Castillo, Cesar Anibal (2017)
Plan de negocio es la elaboración, evaluación o idea de negocio, constituye un documento escrito, que identifica una idea, que luego es plasmada en la elaboración de un producto o la prestación de un servicio, enfocado a la satisfacción de necesidades del consumidor, permitiendo con ello, la obtención de los objetivos que se ha propuesto el empresario.