Aplicación web para optimizar la administración de reservaciones turísticas en la asociación de turismo La Magdalena en la Parroquia Angochagua, cantón Baños - Benavídes Flores, Alfredo Leonardo (2016)
Se Investigó en la comunidad de La Magdalena, Parroquia Angochagua, donde podemos encontrar diversos atractivos turísticos como, naturaleza, las costumbres de su gente, que la hacen un lugar muy atrayente para que se desarrolle el Turismo Comunitario, pero esta comunidad no ha tenido el progreso que se esperaba, debido a muchos factores, entre ellos, poco conocimiento con respecto a temas turísticos, mala organización de la asociación, herramientas tecnológicas, y escasa publicidad y promoción.