Modelo de gestión de cobranza para recuperar la cartera de crédito en la Compañía Limitada de Aduanas y Comercio Exterior del Norte “ADUANOR” de la ciudad de Tulcán - Bolaños Rodríguez, Rosa Brighitt (2020)
La relación del proyecto en cuanto al cumplimiento de este eje estará enmarcada en el hecho de que al disminuir la cartera de crédito vencida que mantiene “ADUANOR Cía. Ltda.” se optimizará sus recursos aportando a su proceso de consolidación en el mercado convirtiéndola en una fuente generadora de empleo y núcleo económico local.