El derecho constitucional de organización laboral y la protección a la estabilidad en el puesto de trabajo - Herrera Álvarez, Jorge Raúl (2018)
Después de una exhaustiva búsqueda realizada en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo y el “CEDIC” en la “UNIANDES”, podemos afirmar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, esto es “EL DERECHO CONSTITUCIONAL DE ORGANIZACIÓN LABORAL Y LA PROTECCIÓN A LA ESTABILIDAD EN EL PUESTO DE TRABAJO”, por lo que la presente investigación es de carácter original y pertinente. De la misma forma se ha procedido a revisar repositorios de otras Universidades del Ecuador, públicas y privadas, sin encontrar trabajos relacionados con el tema de tesis en mención, sin embargo, trabajos relacionados con el Derecho colectivo se pudo identificar como por ejemplo relacionado a organizaciones laborales, sobre las actas transaccionales que dan fin a un conflicto colectivo y contratación colectiva y la estabilidad laboral