Sistema informático con tecnología de identificación por radiofrecuencia RFID para el control y registro de libros de informática de la biblioteca de la UNIANDES Tulcán - Jorge Oswaldo, Terán Medina (2014)
El presente trabajo de investigación destaca la importancia del Sistema Informático con tecnología de identificación por radiofrecuencia RFID para el control y registro de libros de informática de la biblioteca de la UNIANDES - Tulcán, contribuye con el mejoramiento en la atención a los usuarios de la biblioteca de la Uniandes Tulcán. Luego de la aplicación de los instrumentos de recolección de datos, se logra establecer las causas que afectan la atención, prestación, devolución y control de textos de informática