Factores en la adhesión al tratamiento farmacológico y no farmacológico en pacientes con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2. - Moposita Yumiguano, Ana Carolina (2012)
La tesis en cuestión está estructurada de la siguiente manera: Capítulo I, en donde se hace referencia al problema de investigación, objetivos, justificación de la investigación. Capítulo II, en donde se desarrolla el marco teórico de la investigación apoyado en una investigación bibliográfica y documental. Capítulo III, describe la modalidad de la investigación, el tipo de investigación, población y muestra de estudio así como también los métodos, técnicas e instrumentos utilizados; también se desarrolla el análisis e interpretación de los datos obtenidos. Capítulo IV, donde se detalla la propuesta de la investigación encaminada a mejorar la problemática de estudio. Para finalizar se extraen conclusiones y recomendaciones propias de la investigación.