ESTRATEGIA DE DESARROLLO ORGANIZACIONAL PARA EL TALENTO HUMANO DE LA HOSTERÍA VISTA HERMOSA, UBICADA EN EL CANTÓN GUANO, PROVINCIA DE CHIMBORAZO - Cuenca Buri, Ángel Xavier (2016)
Para la Organización Mundial de Turismo OMT (2012) la actividad turística y hotelera ha sido una de las fuentes de ingreso más potenciales en el mundo, especialmente en países andinos como son: Perú, Colombia, Venezuela, Bolivia y Ecuador; por su riqueza natural, cultural y étnica.