Plan de marketing y gestión de ventas para la empresa Decoart mobiliario en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Echanique Cruz, Richard Eduardo (2013)
Este trabajo ha sido organizado en cuatro capítulos los mismos que se les ha dado una secuencia tratando de explicar el desarrollo de este trabajo de investigación y la propuesta que ponemos en consideración: En el primer capítulo encontramos el problema, con sus respectivas partes que lo conforman como es detallado en el texto en referencia. En el segundo capítulo, tenemos el marco teórico de la investigación, en el que se ha seleccionado las categorías que nos permitirán visualizar científicamente las propuestas empíricas recabadas para la presente investigación.