El feminicidio y su falta de tipicidad en la legislación penal ecuatoriana - Delgado Vele, Viviana Del Carmen (2018)
Una vez realizada una investigación exhaustiva en las bibliotecas de Santo Domingo, en el CDIG de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e investigando cuidadosamente en el internet a fin de constatar si existe un trabajo de investigación con el tema “EL FEMINICIDIO Y SU FALTA DE TIPICIDAD EN LA LEGISLACIÓN PENAL ECUATORIANA” se ha constatado que no existe ningún trabajo de investigación igual al tema que se propone; por lo tanto el presente trabajo es inédito del autor actual, veraz y de relevancia