Aplicación web para la gestión contable de la empresa de producción de moda Victoria Rosas de la ciudad de Cotacachi - Caipe Cuaspud, Clara Edith (2015)
La necesidad de disponer de una aplicación web que permita el control de la gestión contable de la empresa, para mejorar el rendimiento de sus estrategias, han obligado a establecer ideas que permitan renovar los procedimientos que se manejan internamente en la compañía actualmente y la situación que está enfrentando y a su vez planificar las soluciones a designar. Lo cual tras diversas investigaciones acerca de los controles de procesos contables, con determinados modelos y teorías al respecto, se obtuvieron datos que permitieron el planteamiento y desarrollo de este tema de tesis.