Estructura organizacional para mejorar la gestión administrativa en CIFRUTER S.A. de la ciudad de Babahoyo - Marún Caldas, Pedro (2015)
En la actualidad toda empresa que se dedique a la compra y venta ya sea de bienes o servicios, tanto públicas como privadas, deben lograr brindar la mayor satisfacción a sus clientes con el fin de optimizar los esfuerzos y acciones que se emprendieron desde sus inicios, ya que la razón de ser la empresa son sus clientes, se deben establecer un conjunto de labores que vayan de la mano con todas y cada una de las necesidades que se requieran, en un ambiente laboral agradable de trabajo en equipo, que involucre a todos los integrantes de la empresa para alcanzar las metas propuestas. Para toda empresa es fundamental contar con una fuerza de trabajo saludable, ya que es uno de los bienes más preciados que puede tener, los cuales no solo contribuyen a la productividad sino también a la motivación, satisfacción y desarrollo tanto integral como profesional de cada uno de sus trabajadores. El staff empresarial mantiene actividad multidisciplinaria dirigida a proteger y promover la salud de los mismos, mediante la prevención y el control de factores que ponen en peligro la salud y seguridad del trabajo realizado, así mismo procura generar ambientes sanos promoviendo el bienestar físico, mental y social de todos los trabajadores.