Análisis de Cuidados paliativos proporcionados por los equipos de atención integral de Salud del centro de salud N°1 Tulcán - Cadena Gómez, Jorge David (2019)
El presente estudio de investigación fue desarrollado en el Centro de Salud N°1 de la ciudad de Tulcán, cuyo objetivo principal fue Desarrollar estrategias que motiven la aplicación de cuidados paliativos por parte de Equipos de Atención Integral de Salud en el Centro de Salud Nº1 Tulcán, con el desarrollo del proyecto se consiguió hacer el análisis del estado actual de la atención de los cuidados paliativos brindados por los Equipos de Atención Integral de Salud e implementar medidas que incentiven al personal a utilizar la Guía Práctica Clínica de Cuidados Paliativos durante la atención de pacientes con necesidades paliativas para evitar complicaciones en ellos y garantizar la calidad de vida de estas personas en las etapas finales de la enfermedad