Proyecto de reforma al articulo 138 de la constitución de la República del Ecuador para garantizar la promulgación de la ley, en el caso de no existir los votos suficientes para allanarse o ratificarse por la asamblea nacional - Villagomez Gavidia, Norma Raquel (2016)
Efectivamente la autora de alguna manera ya plantea la necesidad de establecer situaciones concretas dentro de la ley a fin de evitar posteriores interpretaciones, más aún si se trata de la Constitución la misma que debe ser clara y no prestarse a interpretaciones o consideraciones particulares.