Modelo de gestión administrativa para la casa deportiva confecciones Jeanette en el Cantón Babahoyo - Nuñez Mosquera, Jocelyn Alexandra (2017)
Para objeto de la presente investigación se toma como referencia el siguiente trabajo de pregrado titulado modelo de gestión estratégico de comercialización para consolidar la microempresa MARDELEC realizado por el estudiante Campi Barcos Karla Estefanía de la Universidad Regional Autónoma de Los Andes UNIANDES previa a la obtención del título de ingeniera en administración de empresas y negocios, sirve como base para implementar la propuesta de un modelo de gestión administrativa para la casa deportiva confecciones Jeannete en la ciudad de Babahoyo.