Sistema socio jurídico para la prevención del delito de femicidio en el Canton Quevedo - Arguello García, Cristian Daniel (2014)
En la introducción se describe el problema, objeto de estudio e investigación, lo principal se lo explica en el árbol de problemas a través de la relación causa-problema-efectos, se plantea un objetivo general que consiste en la forma en que se solucionara, luego de cumplir con el proceso investigativo.