Los abuelos adultos mayores frente al pago de pensiones alimenticias y sus derechos constitucionales - Abarca Nieves, Patricio Vladimir (2017)
El trabajo de investigación bajo la modalidad de Tesis titulado: “LOS ABUELOS ADULTOS MAYORES FRENTE AL PAGO DE PENSIONES ALIMENTICIAS Y SUS DERECHOS CONSTITUCIONALES”, propone generar un cambio normativo en relación con la edad y las condiciones económicas de los obligados subsidiarios enfocados a los abuelos, a fin de proteger a los derechos adultos mayores.