Documento de análisis jurídico-crítico al procedimiento contencioso tributario establecido en el Código Orgánico General de Procesos; en beneficio del contribuyente - Duque Rey, Arturo Vicente (2017)
Este trabajo de investigación constituye un complemento a lo aportado con antelación en materia contencioso tributaria por: En la ciudad de Quito, en noviembre de 2010; la autora Isabel Cristina Patiño Sánchez, en su afán de obtener su Maestría en Derecho, con mención en Derecho Tributario, en la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, presenta un trabajo de tesis con el tema de investigación: “ANÁLISIS DEL SISTEMA CONTENCIOSO TRIBUTARIO ECUATORIANO VIGENTE COMPARADO CON LOS PAISES MIEMBROS DE LA COMUNIDAD ANDINA”; contribución que la realizara, pese a encontrarse basada en la tramitología anterior; hoy sin embargo, este estudio nos servirá como referenciación para identificar la evolución y los cambios que ofrece el nuevo procedimiento contencioso tributario dentro del COGEP.