Modelo de gestión estratégica y atención al cliente para el almacén INPORELLANA S.A. De la ciudad de Santo Domingo, 2016. - Palacios Esmeralda, Cindy Patricia (2017)
La implementación del Modelo de Gestión Estratégica es de gran importancia puesto que es una herramienta para administrar y ordenar los cambios que existen dentro de la empresa, la cual permite definir los objetivos estableciendo estrategias para alcanzarlos, examinando continuamente el entorno que rodea a la empresa, asignando recursos para la implementación de esas políticas y planes, este tipo de proceso es el nivel más alto de la dirección gerencial.