Estudio de caso análisis jurídico, acerca de los protocolos médicos, como atenuante del delito de homicidio culposo por mala práctica profesional en el COIP - Pancho Ledesma, Marco Vinicio (2017)
En efecto nuestra teoría, por primera vez en nuestro medio se preocupa por los protocolos médicos, como atenuante del delito de homicidio culposo por mala práctica profesional en el COIP, se determinaran alternativas para garantizar los derechos Constitucionales del profesional de la salud derecho a la defensa y el debido proceso., cuya normativa no ha llegado a considerarse en un proceso judicial de esta índole.