Escritura pública de testamento y el acto testamentario: análisis jurídico con base a las causas de nulidad de estas dos figuras - Balderramo Vélez, Génesis Rafaella (2020)
A mi mami María Elena Vélez por ser una madre ejemplar, por todo su esfuerzo a lo largo de mis 28 años, por estar ahí incondicionalmente esforzándose en sus labores hasta tarde porque cumpla mi objetivo anhelado, por esa paciencia y ayuda en toda mi vida, porque con su infinito amor siempre ha estado conmigo. Gracias mami. A mi tía Marlene Vélez por la ayuda que me ha brindado tomándose algunas de mis responsabilidades, proporcionándome facilidad para culminar mis estudios. Sin su ayuda esto no sería realidad.