Modelo de gestión de talento humano para la empresa Rofemavi Interprises Consulting, y la productividad - Brito Moya, Viviana Alexandra (2019)
Se pudo desarrollar este plan de comunicación de servicios para la empresa Enterprises Consulting en la ciudad de Quito y las ventas, al considerar que en un mundo que se reconstruye a diario y se requiere la mejora continua,en el que cada tecnología nueva suele quedar obsoleta a pocos meses de su lanzamiento al público, cuando salen teléfonos con fecha de caducidad de un año y cuando las personas que no poseen experiencia y conocimientos avanzados suelen ser desplazados al igual que los que poseen experiencia pero son mayores de cuarenta años, se requiere que las empresas hagan una profunda transformación en los sub sistemas de talento humano y sobre todo en el de capacitación, así también que las gerencias se apoyen interna y externamente con expertos que brinden soporte técnico y experiencias no solo para que estén a la par de la tecnología requerida a diario sino para que puedan traer nueva tecnología y aportar con nuevas propuestas de desarrollo empresarial, con esta base nace Enterprises Consulting, empresa ecuatoriana que se dedica a la asesoría y capacitación de empresas, en este año 2018