Sistema de planificación de recursos empresariales ERP orientado a la web para la administración de los bienes de larga duración de la elegación provincial electoral de Santo Domingo de los Tsáchilas - Vera Mena, Brayan Andrés (2016)
Los avances tecnológicos y la modernización actual ha mantenido un crecimiento dinámico e imparable por lo que los seres humanos se han visto en la obligación de involucrarse en las tecnologías de la información para su desenvolviendo laboral y común en su diario vivir. En los últimos años los sistemas informáticos ha permitido automatizar los procesos y procedimientos que se realizan en las empresas o instituciones permitiendo así un mayor grado de exactitud, eficacia y agilidad en el manejo de información generada en su interior o departamentos que lo conforman. En el Ecuador a través de sus políticas y gobernantes han establecido un gobierno por resultados en el que los sistemas informáticos al ser parte de las tecnologías de la información cumplen un papel preponderante en el medio para su ejecución.