Plan informático 2016 - 2020 basado en las normas Itil para mejorar la seguridad de la información, infraestructura y recursos tecnológicos en el Sindicato de choferes profesionales de Santo Domingo. - Rodriguez Chavez, Genesis Dayana (2017)
Hoy en día la informática es parte fundamental de las empresas sean estas públicas o privadas, es de gran importancia tener un departamento de tecnologías de la Información y comunicación, que provea servicios, tales como control en la conservación de la información, equipos y recursos informáticos, asimismo es necesario poseer una infraestructura que cumpla con los estándares en cuanto a seguridad, integridad y confidencialidad, además de una correcta planificación estratégica de tecnología que sirva de apoyo para lograr que los sistemas de información y los recursos de hardware, satisfagan las necesidades y calidad del trabajo corporativo en las organizaciones.