Auditoría de gestión y procesos administrativos en la empresa Favaye S.A. de la ciudad de Santo Domingo, 2018 - Prado Barragán, Maricela Verónica (2020)
Los procesos administrativos son un conjunto de etapas, basada en una serie de pasos necesarios para llevar a cabo actividades que se realizan de una manera establecida y aprovechar los recursos materiales e inmateriales con la finalidad de lograr los objetivos empresariales con eficiencia y eficacia. La auditoría de gestión es una técnica que analiza, diagnostica y establece recomendaciones a las empresas, trata de examinar el proceso administrativo y todas las operaciones que realice la organización, gracias a esta técnica se comprueba la veracidad, exactitud y autenticidad de las operaciones desarrolladas por la organización.