Proyecto de inversión y los indicadores de rentabilidad para la creación del centro de cómputo Vicky en la ciudad de Puyo - Arcos Morales, Silvia del Carmen (2017)
Realizada la investigación en los archivos del Repositorio Institucional de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” no se logró encontrar un trabajo que se relacione directamente con el proyecto de inversión y los indicadores de rentabilidad. Al realizar un análisis en la universidad de la zona se pudo analizar las siguientes: Tesis; “Proyecto de Inversión para la creación de la empresa “PUNTO FOMIX” y comercialización de productos y servicios para eventos sociales, en la ciudad de Santo Domingo”. Autora: Jennifer Elizabeth Arteaga Chica. 2015. Dentro de las conclusiones se concluye que este proyecto cuenta con diversos aspectos teóricos como científicos para ser realizado. Tesis; “Proyecto de inversión para la creación de una empresa comercializadora de servicios de alquiler de baterías sanitarias portátiles en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. Autor: Diego Iván Donoso Gavilanes.2014. Dentro de las conclusiones se menciona que deben crearse empresas innovadoras que logren no solamente satisfacer las necesidades, sino también, generar empleo, mejorar las condiciones de trabajo, cumpliendo los requerimientos necesarios para establecerse legalmente. Tesis; “Proyecto de inversión para crear la empresa “BEÏA SHOESTORE” y venta de sandalias para mujer, en la ciudad de Santo Domingo”. Autor: Geovanny Gabriel Jaramillo Delgado. 2016. Entre las conclusiones se menciona que al observar los estados proyectados en el proyecto de la empresa podemos observar que ésta presenta utilidades atractivas para los inversionistas.