Modelo de gestión estratégica para el mejoramiento de los procesoso administrativos en la Cooperativa de Taxis Rápido Nacional de la cuidad de Tulcán - Burbano Terán, Luis Enrique (2014)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo diseñar un modelo de gestión estratégica para el mejoramiento de los procesos administrativos en la Cooperativa de Taxis Rápido Nacional de la ciudad de Tulcán, con la elaboración de este modelo se pretende controlar de manera útil y precisa las actividades que se realizan en la institución. Estas herramientas está orientadas a cumplir metas, y garantizar una mayor eficiencia y eficacia así como también de esta manera lograra prevenir situaciones críticas que pudiese producirse.