Sistema informático con tecnología biométrica para el mejoramiento del proceso de sufragio en la ciudad de Tulcán - Torres Revelo, Bryan Martín (2019)
El diseño, creación e implementación de sistemas basados en tecnología biométrica, ofrece una opción fiable y muy segura para brindar seguridad a la ejecución de todo tipo de procesos, los cuales necesiten una identificación por parte del usuario, dado que al utilizar como identificador información propia de la persona, es imposible de ser duplicada, tales como la huella dactilar o el iris, esto ofrece un alto nivel de seguridad así como facilidad de uso; la automatización en primera instancia es un concepto que cada vez se ha ido arraigando más en la sociedad la sociedad actual