Complementación de un sistema contable y de control interno para la información contable del comercial Bydar de la ciudad de Tulcán - Lucero Ruano, Claudia Jackeline (2018)
En la era tecnológica en la que actualmente la sociedad se encuentra, se hace necesario que cualquier actividad económica que se desee desarrollar, cuente con diferentes herramientas que ayude a presentar la información de manera ágil y oportuna, minimizando posibles errores, y así, poder mantener un registro de actividades más apropiado y exhaustivo, que permita a los propietarios conocer en cualquier momento como se encuentra económica y financieramente el negocio.