Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo

Este trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio t...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Luna Roa, Hugo Francisco (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17288
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Este trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio técnico organizativo y estudio de factibilidad, su desarrollo conlleva a la determinación de la vialidad de proyecto. Este trabajo pretende ser una guía de aplicación por parte de su autor y un referente para futuros emprendedores interesados en este modelo de negocio.