Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo

Este trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio t...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Luna Roa, Hugo Francisco (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2023
主題:
在線閱讀:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17288
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Este trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio técnico organizativo y estudio de factibilidad, su desarrollo conlleva a la determinación de la vialidad de proyecto. Este trabajo pretende ser una guía de aplicación por parte de su autor y un referente para futuros emprendedores interesados en este modelo de negocio.