Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo
Este trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio t...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2023
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17288 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
_version_ | 1835542371818799104 |
---|---|
author | Luna Roa, Hugo Francisco |
author_facet | Luna Roa, Hugo Francisco |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Montes De Oca Sánchez, Jimena Elizabeth |
dc.creator.none.fl_str_mv | Luna Roa, Hugo Francisco |
dc.date.none.fl_str_mv | 2023-12-12T14:49:49Z 2023-12-12T14:49:49Z 2023-02 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | USD-ADNL-MDN-007-2023 https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17288 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes instacron:UNIANDES |
dc.subject.none.fl_str_mv | MODELO NEGOCIO FABRICA HELADO |
dc.title.none.fl_str_mv | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Este trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio técnico organizativo y estudio de factibilidad, su desarrollo conlleva a la determinación de la vialidad de proyecto. Este trabajo pretende ser una guía de aplicación por parte de su autor y un referente para futuros emprendedores interesados en este modelo de negocio. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UNIANDES_e1a10cad9a36f8d1f7ea45ffe9122ffe |
identifier_str_mv | USD-ADNL-MDN-007-2023 |
instacron_str | UNIANDES |
institution | UNIANDES |
instname_str | Universidad Regional Autónoma de los Andes |
language | spa |
network_acronym_str | UNIANDES |
network_name_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
oai_identifier_str | oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/17288 |
publishDate | 2023 |
reponame_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository_id_str | 455 |
spelling | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo DomingoLuna Roa, Hugo FranciscoMODELO NEGOCIOFABRICA HELADOEste trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio técnico organizativo y estudio de factibilidad, su desarrollo conlleva a la determinación de la vialidad de proyecto. Este trabajo pretende ser una guía de aplicación por parte de su autor y un referente para futuros emprendedores interesados en este modelo de negocio.El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo principal, la elaboración de un modelo de negocio para la creación de una fábrica de helado de yogurt en la ciudad de Santo Domingo, aplicando un análisis mixto; cualitativo y cuantitativo e investigación de campo y bibliográfica, por su parte, en cuanto a la metodología, esta fue analítica sintética y descriptiva. Para llevar a cabo los diferentes componentes del modelo de negocio, empezando por un estudio de mercado en el que se describen las principales características de los potenciales clientes, la determinación de la demanda insatisfecha existente en el mercado y la competencia. Seguidamente se realizó un estudio técnico – organizativo, que detalla el proceso, calculando el recurso necesario para cada etapa y el requerimiento de personal para operar el proyecto, junto a un estudio de factibilidad, en el que se demostró la vialidad y rentabilidad del proyecto, este estudio ayudará a la toma de decisiones y reducir la incertidumbre de posibles futuros emprendedores, aportando al desarrollo económico de Santo Domingo.Montes De Oca Sánchez, Jimena Elizabeth2023-12-12T14:49:49Z2023-12-12T14:49:49Z2023-02info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfUSD-ADNL-MDN-007-2023https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17288spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2023-12-12T14:49:52Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/17288Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552023-12-12T14:49:52Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse |
spellingShingle | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo Luna Roa, Hugo Francisco MODELO NEGOCIO FABRICA HELADO |
status_str | publishedVersion |
title | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo |
title_full | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo |
title_fullStr | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo |
title_full_unstemmed | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo |
title_short | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo |
title_sort | Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo |
topic | MODELO NEGOCIO FABRICA HELADO |
url | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17288 |