Programa dirigido a docentes y padres de familia para la prevención del Abuso Sexual en niñas y niños de la Unidad Educativa Alejandro R. Mera - Tulcán 2017 - Almeida Montenegro Yadira Narciza, Yadira Narciza (2018)
El presente proyecto de investigación fue realizado en la Unidad Educativa Alejandro R. Mera, el cual tuvo por objetivo implementar un programa dirigido a docentes y padres de familia para la prevención del abuso sexual en niños de dicha unidad educativa. Para ello se realizó una investigación cuali-cuantitativa; ya que se observó y recolecto datos mediante una encuesta dirigida a los docentes y padres de familia para determinar el nivel de conocimientos que poseían cada uno en cuanto al abuso sexual.