El mejoramiento contínuo del talento humano y la calidad de servicios en el GAD del Cantón Mera - Reyes Ramos, Mauricio Alexander (2016)
El diseño de un Plan de Mejoramiento Continuo permitirá mejorar la calidad de los servicios a los usuarios del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Mera.