Estrategias educativas sobre el cuidado del recién nacido en usuarias post-parto del hospital básico San Gabriel 2017. - Rosero Cuasapaz, Ana Lucía (2017)
El presente estudio fue realizado en el Hospital Básico San Gabriel, con el objetivo de prevenir la morbi-mortalidad neonatal, teniendo en cuentaque diferentes investigaciones demuestran que la incidencia de esta problemática enEcuador y en la Provincia del Carchi, es considerable por la vulnerabilidad biológica, psicológica ysocial en la que viven la mayor parte de las madres.