La prestación del derecho de alimentos, el derecho a una vida digna y el principio de interés superior de los niños, niñas y adolescentes - Vivas Cuaspud, Verónica Viviana (2018)
Se realizó una búsqueda por internet, en especial en los links de los repositorios de tesis de la Universidades del Ecuador que tenga relación con el no reclamo de alimentos por parte de la progenitora que vulnera el principio de interés superior de los niños, niñas y adolescentes. En cuanto a tesis realizadas en la Universidad Autónoma de los Andes, se verificó en los archivos y biblioteca de la CDIC y no se encontró trabajo alguno que tenga relación con el tema planteado. Una vez realizada la búsqueda de la información sobre el tema, se determina que el presente trabajo de investigación que se pretende desarrollar es original y pertinente.