Aplicación (APP) con realidad aumentada para teléfonos móviles orientada al turismo cultural para proporcionar información de los lugares más importantes en la ciudad de Santo Domingo. - Galarza Sánchez, Paulo César (2017)
La siguiente investigación es referente al tema sobre la Realidad Aumentada (RA) que es unconjunto de dispositivos que añaden información virtual a la información física ya existenteNo se debe incurrir en el error de confundirla con la realidad virtual, puesto que la RealidadAumentada no sustituye la realidad física, sino que superpone datos informáticos al mundo real. El usuario está viendo el contexto real en el que se encuentra por medio de una o más cámarasy, a la vez, está viendo esos elementos virtuales. El aspecto central de la RA es que loselementos virtuales que se superponen en el mundo real proporcionan información adicionay relevante a la imagen final que está visualizando el usuario del sistema con el objetivo deayudarle