Proyecto de reforma al artículo 7 de la resolución 327-2014 expedido por el pleno del Consejo de la Judicatura para garantizar el derecho a la no autoincriminación - Colcha Sanchez, Gladys Beatriz (2017)
Los antecedentes históricos de la conciliación muestran que siempre estuvo presente en el espíritu de los hombres sacrificar sus posiciones extremas para lograr un acuerdo perdurable que permitiera la convivencia sin esfuerzos y la lógica armonía